Информационное письмо (об отборочных соревнованиях к Спартакиаде 2020 года по пляжному волейболу

Информационное письмо.


Комиссия по резерву Всероссийской федерации волейбола сообщает, что в 2020 году будут проводиться соревнования X летней Спартакиады учащихся (далее Спартакиада) по пляжному волейболу среди команд девушек и юношей 2003-2004 гг.р.
Финальные соревнования состоятся в г. Ростове-на-Дону (сроки соревнований — см. Положение о Спартакиаде).
К финалу команды допускаются только при условии участия в отборочных соревнованиях согласно квоте (см. Положение о Спартакиаде).
Отборочные соревнования проводятся Ассоциациями региональных федераций по дополнительным положениям, в которых может быть установлен взнос за участие не более 2000 рублей с команды.
Председателям Ассоциаций региональных федераций необходимо до 01 марта 2020 года сообщить в комиссию по резерву сроки и места отборочных соревнований.
В случае если отборочные соревнования в каком-либо федеральном округе не будут проведены, команды от данного федерального округа к участию в финале Спартакиады не допускаются.
К отборочным соревнованиям допускаются до 3 команд девушек и 3 команд юношей от субъекта Российской Федерации.
Итоговые таблицы отборочных соревнований присылать по e-mail: lub22@mail.ru.
Подтвердить свое участие в финальных соревнованиях необходимо не позднее, чем за 30 дней до начала соревнований ОТДЕЛЬНО на каждую пару с указанием Ф.И.О. полностью.
Контактные телефоны: Извекова Е.Р. – e-mail: lub22@mail.ru

Советник президента ВФВ
Председатель комиссии по резерву ВФВ
Жуков В.В.

Добавить комментарий